MoscowLondon (moscowlondon) wrote,
MoscowLondon
moscowlondon

Очередная Инстаграм подборка: квадратиш, хипстериш, рождественниш

Давно что-то инстаграмок у нас не было. Прямо аж до неприличного. Так что держите хипстерский минимум :) Как всегда - 10 легких квадратиков с мобильного приложениями с легкими историями к ним :)

Начну по традиции с Его Котейшества. Фото прошлогоднее, но было поднято из цифровых кладовых к Халловину, который мы впервые встретили вчетвером (с Белкой и Котским, соответственно). Времени с Белкой стало в разы меньше, поэтому вырезать тыквы в этом году не стали, а просто торжественно раскидали их по комнатам. А это - самая крутая тыква, которую нам когда-либо удалось вырезать. Котский, правда, не было впечатлен.
1.




Примерно тогда же ходили в один паб в Хайгейте. В пабы частенько можно зайти в собаками :) особенно, если они возле парков и лесов находятся. Там частенько выгуливают четвероногих, поэтому грех такую возможность упускать. В хайгейтском пабе была своя доска почета :)
2.


В магазине шли с Белкой по рядам и тут она вдруг краем глаза заметила чертовски привлекательного малыша в точно такой же коляске :) Очень забавно было наблюдать :))
3.


Мы с каждым годом все больше и больше погружаемся в рождественскую атмосферу. За почти семь лет житья в Британии появились свои традиции :) Сейчас уже начинаем есть всякие специальные рождественские сладости из Fortnum & Mason. У них же покупаем специальный чай. В этом году они сменили рецепт, но все равно - в нем чувствуются оттенки корицы, мандаринов, шоколада и прочей рождественской ерунды :)
4.


У Котского недавно был шок. К нему в сад пришла одна наглая морда с усами. Сидела на Котскином месте и нагло смотрела на настоящего хозяина сада. Кот мяукал, блеял как барашек и просто грозно смотрел. Пока незнакомца больше не видели.
5.


В общем, стресс такой, что заснули прямо на диване.
6.


В пятницу я был за домохозяйку и сидел с Белкой весь день :)
Пошли днем гулять по Излингтону. У нас только опали листья, поэтому учил ребенка, что надо делать, когда они лежат на земле :)) В общем, пинал листья под Белкин хохот минут 30. Оба получили огромное удовольствие :)
7.


А это - фотка с воскресной монопольной экскурсии по Излингтону. Конец экскурсии опять приходится на канал :) Там жизнь с каждым днем становится все веселее. В воскресенье обнаружил две баржи: в одной был книжный магазин, в другой (на фото) продавались устрицы. А еще я как-то видел там парикмахерскую :) В общем, жизнь кипит :)
8.


Белка теперь ходит в ясли. Пока что три дня в неделю. В прошлый четверг ходил на вечер открытых дверей. Очень понравилась вот такая клавиатура :))
9.


Последняя инстаграмка на сегодня - вчерашний Covent Garden :) В Лондоне уже вовсю горят рождественские огоньки и это замечательно. Сейчас уже все потихоньку с ума начинают сходить. Уже совсем скоро в магазинах будет не протолкнуться, а улицы в центре будут напоминать реки, по которым лосось на нерест идет. Только вместо рыбы - очумевшие потребители. И самое страшное - мы среди них! :)
10.


На этой праздничной ноте закончим сегодняшнюю инстаграм подборку. Посмотреть все предыдущие инстаграм подборки можно нажав на эту ссылку. А если хочется просто посмотреть фотографии - теперь можно это сделать прямо на сайте инстаграма.

А еще у меня для вас, как обычно, небольшая презентация на тему, что такое инстаграм и с чем его едят. Одинаково полезная как для продвинутых хипстеров, так и для тех, кто впервые слышит слово "инстаграм".




Tags: :), инстаграм, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →